回首頁 | 網站地圖 |   Blog
客戶評價
  • 碰到論文翻譯,在奇摩上找到文華軒統計公司,在老師的協助下完成論文翻譯,品質相當好,感謝有老師的協助和幫忙,在此點個贊。
    梅小姐
    來自: 林肯大學
  • 碰到頭疼的fuzzy delphi問卷資料的統計分析,讓我束手無策。幸好看到文華軒公司提供論文問卷統計分析協助服務,請博士協助和輔導,才解決這個問題。感謝文華軒博士老師的用心輔導和幫忙。
    沈小姐
    來自: 新北
  • 設計排程程式,需要用lingo類比,在文華軒博士老師的協助下順利實現程式代碼設計,感謝博士老師的辛苦幫忙和輔導。
    游先生
    來自: 元智大學
  • 碰到verilog程式設計難點,不知道怎麼解決;在尋求文華軒博士老師協助後,代碼順利實現設計並跑出結果,感謝有這麼好的老師提供協助和輔導。
    李先生
    來自: 台南
  • 碰到論文跑統計,束手無策。在奇摩上看到文華軒公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師的高水準服務。
    林先生
    來自: 台南
  • 有一個學術簡歷需要翻譯,尋求文華軒博士老師協助,在老師的幫助下,順利完成,感謝文華軒博士老師學術簡歷翻譯協助服務。
    象先生
    來自: 日本
  • 在論文設計中碰到蟻群演算法設計,尋求文華軒博士老師協助,在老師的輔導和幫助下,順利解決演算法和程式代碼的設計,感謝文華軒博士老師程式設計協助服務。
    易先生
    來自: 台中
  • 論文APA格式一直沒解決,在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文APA格式修改服務,感謝文華軒博士老師提供的協助,讓我解決不少困難。
    李小姐
    來自: 台中
  • 有一組實驗資料,需要協助跑統計分析,在文華軒博士老師的幫助下,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 鄭州煙草研究院
  • 論文摘要翻譯碰到了點問題,在文華軒博士老師的協助下,完成了論文摘要翻譯,感想文華軒公司博士老師的協助。
    陳小姐
    來自: 吉林師範大學
  • 感謝文華軒博士老師學術論文翻譯協助服務,解決我的困難,順利幫我翻譯好論文。
    李小姐
    來自: 中科院
  • 碰到英文論文SPSS統計分析,成為一個難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料和分析要求發給老師,與老師溝通後,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助,老師認真、負責,厲害。
    曾小姐
    來自: 英國
  • 在工作中需要設計一款matlab程式代碼,在尋求文華軒博士老師幫助後,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的程式設計協助服務,解決我的困難。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 委託文華軒統計公司博士老師協助跑醫學資料分析,內外側1st~7th半月板的30度移動距離變化和60度移動距離變化,在博士老師的協助下,順利得到統計分析結果,結果吻合要求,非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    陳先生
    來自: 醫院
  • 碰到論文的統計分析難點,不知道怎麼解決;在文華軒博士老師的幫助下,順利跑出結果,讓我克服困難,對文華軒博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 設計一個貿易模型,需要用matlab程式類比和仿真,借用文華軒博士老師的協助,把程式代碼設計出來,跑出的結果比較理想。對文華軒博士老師優質的論文程式設計能力表示認可。
    羅老師
    來自: 臺灣大學
  • 碰到論文統計難點,不懂中介調節效應。在奇摩網看到文華軒統計公司博士老師提供統計家教輔導服務,把數據發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師優質的統計分析表示感謝,解决了我一個難點。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷資料分析的難點,尋求幫助。在文華軒博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果。感謝文華軒博士老師認真的協助和統計分析,讓我解決不少困難。
    陸小姐
    來自: 中國人民大學
  • Fuzzy delphi問卷的資料統計分析讓我很是頭疼,不知道怎麼辦,束手無策;在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師協助跑統計分析,在老師的輔導和幫助下,順利把結果做出來,結果比較理想。感謝文華軒博士老師提供的統計代跑協助服務。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委託文華軒公司進行大陸客的問卷調查協助,文華軒公司從問卷設計、問捲髮放、問卷統計及問卷調查報告撰寫一站式服務,讓人非常滿意,做出的分析結果非常符合要求,感謝臺北文華軒統計顧問公司,以後一定多推薦文華軒公司。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 在檢索英文論文文獻,碰到困難;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司協助檢索和查找英文論文文獻,把文獻題目發給老師,在老師的協助下,找到英文論文文獻,感謝博士老師協助,非常熱心,收費也公道。
    李先生
    來自: 臺北
  • 論文程式設計一直沒有頭緒,不知道怎麼設計matlab程式代碼,在奇摩上看到文華軒公司提供論文程式設計協助,在博士老師的協助下,完成代碼設計和調試,結果吻合要求。感謝文華軒博士老師論文程式設計協助和輔導。
    陳先生
    來自: 臺北
  • 碰到德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,不是很精通;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,把要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,完成問卷設計和問卷樣本數據採集、數據整理,最後跑出結果;對文華軒統計公司博士老師優質的問卷數據統計代跑表示感謝。
    徐老師
    來自: 台中
  • 80份前測後測問卷統計分析碰到困難,在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計代跑協助服務,在博士老師的協助下順利跑出結果。感謝博士老師的協助。減輕我不少困難。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 論文問卷資料統計分析碰到困難,在網上看到文華軒公司提供統計分析協助,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的協助下,跑完統計分析;不只如此,博士老師還認真輔導,真是感謝有文華軒統計公司博士老師的認真輔導和協助。
    李小姐
    來自: 新北
  • 有篇論文碰到很大的困難,不知道怎麼修改;在奇摩上看到文華軒公司提供學術論文修改服務,把要求和稿件發給博士老師,在老師的協助下,順利完成修改,解決了我一個難點。感謝文華軒公司論文修改協助服務。以後一定推薦文華軒。優質的論文修改服務機構。
    孫先生
    來自: 新北
  • 在雅虎奇摩網上看到文華軒公司提供軟體設計協助服務,委託文華軒博士老師開發一款客戶管理軟體,經過充分調試和代碼設計,滿足需求;感謝文華軒博士老師軟體設計協助。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到博士論文問卷的統計分析難點,一直找不到頭緒;最後在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,在博士老師的協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師論文問卷統計分析協助服務,解決我的燃眉之急。
    李博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文問卷前測後測統計分析難點,一直無法解決;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計家教輔導服務,把資料和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的論文問卷統計家教協助服務,解決我一個難點。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到論文統計難點,要跑多元迴歸分析(Multiple regression analysis)。有點頭疼,不知道怎麼分析?在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計和輔導。把資料和要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。感謝文華軒統計公司博士老師協助。解決我一個難點。
    賴小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到仲介效應和調節效應,不是很懂。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑,在老師的幫助下,用mplus統計軟體完成了仲介效應和調節效應檢驗,感謝有這麼好的統計公司協助和輔導。
    張小姐
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷統計分析難點,一直束手無策。在網上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、原始資料、分析要求發給博士老師,在老師的輔導和協助下,經過多次的輔導和修改,終於通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師論文問卷資料統計分析協助,讓我克服統計分析的難點和困難。
    盧小姐
    來自: 中國人民大學
  • 委託文華軒博士老師設計代碼,需要依據IBM ILOG CPLEX軟體設計代碼,結果非常吻合要求。對文華軒博士老師高水準的程式代碼設計及輔導表示讚賞。
    陳小姐
    來自: 臺北
  • 不是很精通SPSS統計分析,碰到困難。在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、樣本資料及要求發給老師,在老師的協助下跑出結果。感謝文華軒博士老師的傾力協助和輔導,解決我的困難。
    賴小姐
    來自: 銘傳大學
  • 碰到論文統計分析難點,一直得不到輔導。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和幫助下,跑出結果。老師認真細心,協助修改,最終完成論文統計代跑協助,解決我一個難點,感謝有這樣好的輔導老師。
    林小姐
    來自: 臺北
  • 論文程式設計碰到了很大的困難,束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師提供論文程式設計協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的努力下,跑出理想的結果,代碼也完全吻合需求。對文華軒博士老師優質的程式設計能力表示感謝。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到單因數變異數分析和逐步多元迴歸分析,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,順利跑出結果,感謝有這樣的統計分析協助。
    王小姐
    來自: 新北
  • 跑博士論文統計分析,因第一次實施時對於model內的各構面顯著性極差,究其原因可能在於廣發問卷時大家亂填,委託文華軒公司協助本人的問卷內容慎選應試物件並於回收問卷後可讓model內之各構面均能維持該有之顯著性。結果顯示比較理想,感謝文華軒博士老師輔導與協助。
    高先生
    來自: 臺北
  • 碰到生物醫學統計分析難點,解決不了。正愁著呢。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把樣本資料和要求發給老師,在老師的輔導和幫助下順利跑出統計分析結果。對文華軒統計公司博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    黃小姐
    來自: 高雄
  • 在奇摩上看到文華軒公司博士老師提供軟體設計服務,把營造商施工項目金額紀錄系統的專案委託給博士老師設計,在老師的協助、調試、反復修改和輔導下,完成代碼設計,結果吻合需求。感謝文華軒公司博士老師軟體設計協助服務。
    吳先生
    來自: 臺北
  • 碰到模糊德菲法問卷分析,有點難,不知道怎麼辦。在奇摩雅虎網上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德菲法問卷設計和問卷統計分析協助,把16份樣本資料發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果,吻合要求。感謝有文華軒統計公司博士老師的協助,解決我心頭之難。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委托文華軒統計公司博士老師設計matlab代碼,經過調試和代碼運行,結果吻合需求。對文華軒統計公司博士老師程式設計和輔導表示感謝。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 論文統計分析碰到了困難,一直不知道怎麽跑出結果。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計分析家教協助服務,在博士老師的輔導和協助下,跑出結果,對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰道Vensim程式設計的困難,在博士老師的輔導下完成了代碼的設計和調試,感謝文華軒統計公司博士老師程式設計協助服務。
    陳先生
    來自: 新北
  • 論文中碰到遺傳演算法設計,一時解決不了。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文演算法設計協助服務,把演算法設計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利設計出演算法matlab程式代碼,運行結果吻合要求。感謝文華軒統計公司博士老師程式演算法設計協助服務。
    陳博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文修改,一時不知道怎麼辦。卡在那裏。需要修改第四章的統計分析及結果,感覺SPSS和SEM結構方程模型統計分析結果修改好難。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文修改協助,把稿件、原始資料和修改要求發給老師,在老師的協助和輔導下,順利完成修改。感謝文華軒統計公司博士老師的認真修改。
    孫先生
    來自: 新北
  • 論文APA格式一直很頭疼,不知道怎麼修改論文APA格式;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助和輔導,把稿件發給老師,在老師的輔導和協助下順利修改,感謝文華軒博士老師協助和輔導。
    張小姐
    來自: 高雄
  • 護理論文統計分析碰到困難,在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學論文統計代跑協助,把問卷表和問卷樣本資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果;期間還讓老師協助返修,非常感謝文華軒統計公司博士老師的辛苦與認真輔導,感謝有這樣的統計代跑輔導機構。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 碰到前測後測問卷的統計代跑,因為學有不精,所以碰到了很大的困難。在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果;老師認真、可靠,不只跑統計,還提供輔導和返修,對老師的認真表示感謝。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到修正式德爾菲問卷資料統計分析難點,包括AHP問卷資料分析等問題,一直找不到頭緒。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師輔導和協助跑德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑等協助和輔導,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的輔導下,順利完成問卷樣本採集,並跑出結果,對文華軒統計公司博士老師專業的德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑表示感謝,解決我一個難點。
    易先生
    來自: 新北
  • 護理論文問卷統計碰到很大的困難,一直找不到合適的輔導機構;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文問卷統計代跑協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真嚴謹的輔導表示感謝。老師認真、負責,還配合返修,非常感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,在老師的協助下,完成前測問卷分析、問卷KEY IN、問卷表修改、正式問卷資料統計分析等協助,老師認真輔導與解說,很是滿意。對文華軒統計公司博士老師輔導跑統計分析,非常感謝。品質可靠,價格公道。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 論文SPSS統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑SPSS統計分析,把問卷表、問卷原始資料、統計分析要求發給老師,在老師的輔導和協助下,順利跑出結果。期間,老師耐心、認真配合返修,感覺很好。
    賴小姐
    來自: 高雄
  • 在臺北尋找大陸客問卷調查服務公司,最後在奇摩上找到文華軒統計公司提供大陸客問卷調查服務。把調查要求和問卷設計要求告訴博士老師,在老師的協助下,完成問卷設計、問捲髮放和問卷調查報告撰寫,整個流程非常順利。對文華軒統計公司博士老師高水準的問卷設計能力表示肯定,對文華軒統計公司協助完成大陸問卷調查協助服務表示感謝。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 對於碩士論文問卷統計資料分析實在不熟悉,在文華軒統計公司博士老師的專業協助下,從問卷前測分析、問卷修改、正式問卷產出以及問卷樣本分析一直到順利完成口試,真的非常感謝文華軒統計公司博士老師在過程中,積極與用心的協助,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式修正,第六版APA格式修正,有點束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改,把稿件及要求發給博士老師,在老師的協助下,順利完成全文APA格式校訂和修正,感謝博士老師的熱心協助和幫忙。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 跑SPSS統計碰到了點困難,正嘀咕著怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供SPSS統計代跑及統計家教輔導。把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,完成了預測問卷資料分析並對問卷表進行多輪修改,最終確定正式問卷表,而後開始採集樣本資料,最後結果顯示,文華軒統計公司博士老師跑的統計分析非常仔細、認真,包括輔導都非常用心,感謝有這麼好的輔導老師,感謝博士老師的協助與輔導。以後如果有朋友跑統計分析,一定推薦文華軒統計公司的博士老師。真的很贊。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 博士論文全文APA格式碰到很大的困難,不知道怎麼辦。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助,把論文發給博士老師,在老師的輔導和協助下,完成博士論文全文APA格式修正,感謝老師的輔導。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 碰到多項羅吉特模式及混合羅吉特模式之校估與建構說明,感覺多項logit回歸分析有點難度,實在不知道怎麼入手。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把資料、問卷表和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師熱心的幫忙和優質的服務表示感謝,解決我一個難點。
    鐘先生
    來自: 高雄
  • 博士論文碰到多元線性回歸,一直是個難點,束手無策。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和統計輔導。把資料和要求發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 香港
  • 碰到博士論文全文的APA格式,有點麻煩,真不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式,把博士論文全文發給博士老師,在老師的協助下,順利完成博士論文全文APA格式修改和修正,感謝博士老師的熱心協助。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文翻譯,在雅虎奇摩看到文華軒公司提供學術論文翻譯協助服務,在博士老師的協助下,順利翻譯完成,感謝文華軒公司博士老師學術論文翻譯協助服務。
    李先生
    來自: 香港大學
  • 碰到護理論文統計分析,成為我的難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供護理論文統計代跑,把問卷郵遞給老師,在老師的幫助下完成問卷KEY IN和統計分析,結果很理想。非常感謝博士老師的協助和幫忙。
    劉小姐
    來自: 台中
  • 醫學論文P值計算碰到困難,請博士老師協助計算P值和細項之間是否有顯著差異性,在文華軒統計公司博士老師的協助下,順利完成。結果很顯著,非常感謝博士老師高水準的協助。
    吳小姐
    來自: 中山醫學大學附設醫院
  • 碰到醫學問卷資料統計分析,包括t檢驗、卡方檢驗、方差分析、綫性回歸、典型相關分析。實在不懂。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計分析,把要求和資料發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真輔導和統計分析表示感謝。
    余小姐
    來自: 醫院
  • 碰到英文SPSS問卷資料統計分析,真的是沒半點基礎,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把問卷資料和統計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝博士的認真協助和輔導,解決我一個難點和困惑。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 英語問卷SPSS統計分析,把我難住了。自己不懂SPSS統計。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供英語問卷SPSS統計代跑和輔導。把問捲髮個博士老師,在老師的協助下,完成KEY IN和問卷資料統計代跑,非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真協助。
    傅小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式的調整,始終沒整好,不知道怎麼處理為好。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改輔導服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式的修改。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和幫忙,解決我一個困難。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到一個HLM統計分析,實在不懂。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供HLM統計分析輔導協助,把資料發給老師,在博士老師的輔導和協助下,順利做出結果。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導。
    李小姐
    來自: 英國
  • 英語論文問卷SPSS統計分析碰到很大的困難,束手無策。搜索穀歌論文統計代跑,找到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導。把問卷表和資料發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。不只如此,博士老師還循循善誘,認真輔導,配合返修,最後還依據分析結果,給出口試的指導意見,對文華軒統計公司博士老師認真負責的輔導表示感謝,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 博士論文中碰到vensim程式模擬分析,對這軟體不是很精通。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師輔導vensim程式代碼設計和模擬分析,把要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,完成代碼設計和模擬分析,對文華軒統計公司博士老師的輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 屏東
  • 碩士論文APA格式讓我頭疼,全文排版問題也一直都無法解決。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式及論文排版修改協助服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式及圖表的排版,真是感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 英文碩士論文問卷統計分析碰到困難,正為難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導,把問卷表、資料和要求發給老師,在老師的協助下順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師高水準的統計能力表示感謝。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 碩士論文AHP統計分析,真是個難點。實在沒辦法,在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。真的是臺灣最好的統計公司。贊。
    劉小姐
    來自: 屏東
  • 英文論文SPSS統計分析碰到了點困難,正急呢!在谷歌臺灣上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SPSS統計代跑和輔導服務,把資料和要求發給老師,在老師的協助下,順利跑出結果。博士老師認真、嚴謹,不止如此,期間的返修,也都積極配合,直至分析完整為止。服務真的很棒!感謝高雄有這麼好的統計公司!
    傅博士
    來自: 高雄
  • 一份統計作業,真的是有難度,不知道怎麼解答。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師有輔導跑統計,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹。
    張小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到層級分析法AHP問卷統計分析,有點麻煩。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷統計代跑和輔導,把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和協助.
    王先生
    來自: 臺北
  • 論文碰到問卷資料統計分析,對我而言,實在太難了。真束手無策。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導。把問卷資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下跑出分析結果。博士老師技術專業,認真負責,除了輔導跑統計外,還配合返修,對博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。文華軒真的是高雄最好的統計代跑輔導公司。
    蔡小姐
    來自: 高雄
  • 碰到特別難的醫學護理論文統計分析,真是難住我了。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文統計分析輔導,把資料、問卷表和統計要求發給博士老師。在博士老師的輔導下,順利跑出結果,讓我非常滿意。對文華軒統計公司博士老師真誠的協助和輔導表示感謝,減輕我不少課業輔導。
    陳小姐
    來自: 台北
  • 碰到SmartPLS統計分析,束手無策,有點難。不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SmartPLS統計分析輔導和協助,把資料和要求發給老師,在老師的協助下是,順利跑出結果,還把對應的英文文字分析協助好。對文華軒統計公司博士老師的精益求精表示感謝,減輕我課業負擔,讓我減少很多壓力。
    陳小姐
    來自: 台中
  • 碰到英文論文統計分析,確實是壹個難點。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計分析。把數據和要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,順利跑出結果,並做出可靠的文字分析。對文華軒統計公司博士老師高水平的服務表示認可和感謝。
    傅博士
    來自: 高雄
  • 有一份公證書需要委託翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供公證書翻譯,把英文檔發給博士老師,在老師的協助下,順利完成翻譯。對文華軒統計公司博士老師公證書翻譯表示滿意。非常感謝。
    鄭小姐
    來自: 菲律賓
  • 碰到會計論文stata資料統計分析,有點難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata統計代跑輔導。把資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利把stata代碼設計出來,亦把分析結果跑出來,對文華軒統計公司博士老師高水準的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 幼稚教育論文問卷資料統計分析,碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料、問卷表、統計分析要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果。期間,博士老師還輔導怎麼跑資料,怎麼修改,服務水準真是太好了。非常感謝。
    黃小姐
    來自: 高雄
  • 有一則中譯英的公證書需要翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書,把英檔發給博士老師,很快就翻譯完成,完全吻合要求。非常感謝文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書。
    鄭小姐
    來自: 香港
  • 會計碩士論文stata統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata論文統計代跑及輔導,把資料及要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果,還配合輔導和返修,對博士老師認真的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 碰到英文論文SPSS問卷統計分析,有點困難。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計代跑及輔導,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果和分析。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的資料分析能力表示感謝和讚賞。
    黃小姐
    來自: 香港
  • 土木工程碩士論文AHP問卷資料統計分析,碰到很大的困難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷資料統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,順利通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹輔導。
    朱先生
    來自: 高雄
  • 企業管理碩士論文碰到卡方檢定及迴歸分析,真是不知道怎麼分析?在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把樣本資料和統計要求發給博士,在博士老師在協助和輔導下,順利把結果跑出來;除了跑出結果,博士老師還依據要求配合返修和潤色,對文華軒統計公司博士、博士後老師的認真、嚴謹、專業服務表示認可和滿意。
    陳先生
    來自: 屏東
  • 醫學論文要跑羅吉斯迴歸分析,Logistic regression,真是麻煩。有很大困難,在文華軒統計公司博士老師的輔導下,順利跑出結果。文華軒統計公司博士老師專業、嚴謹、認真,非常感謝,解決我一個煩惱。
    廖先生
    來自: 台中
  • 碩士論文問卷統計分析,在卡方檢定及迴歸分析這2個問題碰到很大的困難。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的協助下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹的做法表示認可和感謝,解決我一個難點。
    陳先生
    來自: 台中
  • 企業管理碩士論文問卷統計碰到很大的困難,面對這些點,包括信度分析、獨立樣本T檢定、單因數變異數分析、皮爾森相關分析、回歸分析,簡直蒙了,不知道怎麼處理。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料、問卷表等資料發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的服務能力表示讚賞,收費也比較公道。
    李先生
    來自: 台北
  • 護理碩士論文統計,把我難住了。實在沒辦法,在雅虎奇摩搜索,看到文華軒統計公司博士老師輔導統計分析,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師。在博士老師的認真輔導下,順利完成。謝博士老師的輔導,協助我順利完成論文的統計分析,讓心中的大石頭終於可以放下。再次感謝博士老師。
    連小姐
    來自: 宜蘭
  • 碰到expert choice AHP問卷資料分析難點,在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供expert choice AHP問卷資料統計代跑和輔導,把20份問卷樣本發給博士老師,在博士老師的認真輔導下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹、專業的分析表示讚賞。
    徐先生
    來自: 新竹
  • 碰到醫學論文統計難點,要求跑描述性統計、t 檢定、單因數變異數分析(ANOVA)、卡方檢定、皮爾森積差相(Pearson correlation)檢定、羅吉斯迴歸分析(Logistic regression),真是一頭霧水。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和輔導,把量表和資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。博士老師實在厲害,技術專業,作風嚴謹,態度認真。
    廖先生
    來自: 台中
2020-08-11 06:27:38 | Alpha Go智能技術引導下的人機之戰啟示

2016年初的三月份,最火熱的新聞是韓國著名圍棋棋手李世石與穀歌Alpha Go的人機大戰賽引發世界矚目。在五盤比賽中,李世石以1比4的比分敗給了‘機器’。一時間,有關機器的神話與迷信一下子火爆了。而這次活動,人工智能技術的崛起震驚了世人。其中所涉及到的計算機中的算法即神經智能網絡技術最為吸引人,而大家討論最熱烈的一個概念叫‘深度學習’。
不管是人工智能、神經網絡,還是什麼深度學習等這些概念,他們的目標是一致的。即包含著,一方面是對人類大腦如何思考的問題進行研究,另一方是如何能夠通過‘仿真人腦’技術讓計算機為人類服務,解決實際問題,探索未知世界。它包含著人類對一個客體對象如何標記、識別和處理的問題。因為這是個對具體‘目標’的搜尋過程,而這個目標對人類來說是清晰的(大腦已經有圖像了),而對於機器來說,這個目標卻是個模糊的對象,它難以用語言或者數字、乃至方程、算法來描述的。因此,為了能夠讓機器對目標進行識別,只能定義一些目標對象和參數(比如,直徑、亮度、邊緣鋒利度等參數),然後再用邏輯關係、乃至通過已知樣本、獲取分析目標的權重、幾率,進行推理、判斷、學習和識別的過程,所謂:‘眾裏尋他千百度’。
進一步說,計算機是否會擲骰子的問題涉及到事件發生的偶然性與必然性的問題,再深入一點考慮應該是計算機是否具有自發性和隨機性決策的問題。針對計算機來說,就是通過編譯的程序,計算機能否學會像人一樣自發地來獲取信息,在大腦中存儲信息,並進行思考和判斷的過程。對於計算機來說,就是通過一定的算法和樣本數,通過相關、卷積等一些數學關係,賦予機器自主學習和判斷的功能,之後機器便能自主的、自發的、主動思考問題和決策。有朝一日,使計算機能夠像人一樣,立刻就認出另外一個人!
不管Google公司這次是炒作還是如何,人機大戰給人耳目一新、石破天驚的感覺,人機大戰的背後留下一些問題值得我們思考。
1,智能技術引導下的時代如何展示和演繹技術。
在一個以技術為核心的時代,在以智能技術為引導下的科技,人們該如何演繹技術?通過什麼手段來演繹自己的技術,演繹自己的能力,並推銷自己的產品?Google是一個主要從事收索引擎的公司,於是在信息流中選擇了最複雜的人類智力遊戲---圍棋。無論是誰戰勝誰,這裏面都會有故事講述。尤其是當機器戰勝了人類,那麼這是否意味著人類的智力在遭遇挑戰?未來世界是否會被機器統治等?這樣的主題,無疑是具有故事性和挑戰性的。
如何“炫”,是一門技藝,炒作、賣弄是要有本錢的。無論是昔日1997年IBM的深藍國際象棋大戰還是今天Google的圍棋大戰。對基礎問題的探索和對科技大廈的建設,不僅需要鋼筋水泥來構建,還需要智力投資。如何講述一個科技故事,這的的確確需要一群人、一群科技人、甚至幾代科技人的智慧。如今的世界,科技的較量是第一位的!科技的較量就是人的較量。
2,智能技術引導下的時代如何去面對問題和思考問題。
在圍棋這片非黑即白的小天地上,邊界條件依然存在,在如何佔有更大的權重‘面積’上,個體人、人類狹隘的應對策略,在‘機器’看來似乎更顯得幼稚。走一步看三步的策略已經老套了,機器通過‘試錯’可以模擬走出無數步,結果可想而知。你如何知道它的下一步、下一招是什麼?它又是如何走一盤大棋的?
機器的智慧來源於人類的智慧,人賦予代碼靈魂,由此機器具有了學習的屬性,具有了‘靈感’和判斷,而不受環境和感情的束縛,機器的行為更表現出了‘客觀性’。表面上這是人與機器的較量,但實際上還是人與人的較量,但是它更超越人類之間的較量。這一場較量,不是以人類所謂的個體的狹隘‘我認為’的單一想法來較量,而是通過人類賦予機器多個參數、因素和邊界條件下的‘我認為’的‘權重’並行共享模式來處理和較量,讓機器自己去判斷空間和捕獲空間的佔有欲望。因此,在人類走出斤斤計較、思前想後的一步時,而機器走出的卻是讓人匪夷所思的一步,其實,這隱含著‘機器’對形式判讀的整體觀和大局觀的思想。據說,聶衛平先生在看了第二盤的人機大戰某一節點之後,對機器深深地鞠了一躬。我想,這裏面包含了聶衛平先生‘我不曾想過,也不敢想過,也不曾見過這樣的棋局。’的想法。計算機在佈局的過程中,似乎不按常理出牌,走出了讓人匪夷所思的步法,看起來人工智能下的圍棋戰法的確是技高一籌,有過人之處。
今天,只是通訊時代的開始,還遠非信息時代,生物時代距離我們更遙遠。因為,我們對自然的許多目標對象還沒有很好的描述方法,對人類大腦涉及到的信息處理和過程依然不是很清楚,目標對象模型構建和參數的提取依然是現在和未來智能領域發展的主要方向。人類的發展、人類的認識,必須借助人類自己建造的機器才能更將豐富人類的創造力、洞察力和想像力。所謂:‘它山之石可以攻玉’就是這個道理。
3,智能技術引導下的時代更要重視基礎理論的研究。
資料顯示,AlphaGp其程序綜合了神經網絡和蒙特卡羅樹搜索,被訓練具有監督式學習和自對弈的特性。從神經網絡發展史上看,40年代、50年代提出了類似神經網絡的想法;受到硬件限制,60年代的研究進入了低潮,前景不被看好。80年代末,隨著大規模集成電路技術的發展,又給神經網絡帶來了生機。
如何將技術發展起來,並且具有好的引領作用,一方面要靠硬件有力的支撐,另一方面就是在硬件的基礎上,如何更多的發展軟實力。基礎理論就是軟實力!尤其是涉及到不成熟的學科,哪些曾經發展過,但又難進一步發展的研究,是否真的發展到頭了,有哪些瓶頸因素限制它發展不起來,如果有了這些認識,那麼就可以較為清楚地對未來發展的藍圖進行勾勒了。另外,軟實力中數學及基於對象的物理建模是更根本性的,如何拓展數學、算法、模型是值得深入研究的。
近來有關中微子探測問題以及引力波等問題的研究,更讓我們看到如何從源頭認識、理解和探索深層次的物理問題等,涉及到一些基本的物理現象和原理,到底還有那些值得深入研究。再比如,多年前,我們一直為何沒有自己的計算機操作系統。說白了,我們還是沒有從根上來做這些問題。拿來主義的好處是快,但其缺點也不言而喻,我們無法從底層做起,只能是空中樓閣的建設。高樓萬丈如何平地而起?我們還需要從根本上來做一些問題,我們還需要踏踏實實的理論研究者和實踐者,將理論和實踐有機地融合才能衍生出新的生產力。否則,我們的理論就是理論,技術就是技術,二者永遠是割裂的。當今科技的發展,我們需要的是大智慧,而不是小聰明。
4,智能技術為引導的時代要重視人才和新思想。
科學和技術發展的一個主要目的是探索和應用。第幾次工業革命並不重要,重要的是工業革命背後是哪些基本理論在發揮作用,哪些技術得到運用。我們之所以缺少重大理論和實驗的突破,是因為對科學原理和問題的把握和提煉不夠,對實驗重視的程度和展望的程度不夠。新的思想,新的技術的產生,這是需要智慧的火花、自由心靈的不斷撞擊得來的,需要多少個徹夜不眠的思索得來的。在一個團體中,如何激勵個體的創新意識,如何處理好功勞與榮譽等問題,都是我們應該面對的,應該在文化建設上和管理制度上都有所體現,這樣才能有助於每個人都能做出最大的貢獻。因此,我們需要在科研上具有自主的、開拓性的探索精神,也需要具有引領作用的科學家和管理者。
科學研究是個苦行僧的工作。我國著名數學家華羅庚先生說過:“科學上沒有平坦的大道,真理長河中有無數礁石和險灘,只有不畏攀登的采藥者,只有不怕巨浪的弄潮兒,才能登上高峰采得仙草,深入水底覓得驪珠。”因此,科學研究成果不是輕易說做出來就做出來的。有的研究成果是需要幾代人不斷地努力才有了突飛猛進。從事科學研究,一方面,要能夠耐住寂寞默默耕耘;另一方面,要能夠有勇氣去仰望星空,這樣才能有所突破。否則,我們的工作只能做一些修修補補的工作,連錦上添花都難。
如何登高望遠,這就需要我們下功夫尋找,提煉學科中的關鍵問題和目標。但一切要從實際出發,而不是捕風捉影、空穴來風,或者是本本主義,看人家幹什麼,我們就幹什麼,還應該有的放矢。因此,在以智能技術為核心的時代,一方面要重視科學實驗和生產實踐的建設,另一方,要重視新技術,重視新思想,重視人才,重視人才隊伍的建設。人是科學和生產實踐活動的主體和靈魂,只有人才是技術的發明者和創造者,以人為本是首要的。不僅要重視海外歸國人員,也更要重視國內本土一心一意的科研工作人員,協調好科技人員,才能讓大家在一個集體中坦誠、不遺餘力、忘我地工作。尤其是大項目、重要項目,更需要‘眾籌’,更需要眾人拾柴火焰高,更需要三個臭皮匠。因為在一個充滿激情、熱情的地方工作,人的潛能和才智將會得到極大地發揮。為了發展我國的科技事業,為有源頭活水來,我們還需要不拘一格降人才!而不要讓那些簡單的條條框框、數據指標束縛限制了我們的身心,讓制度和管理更透明一些,盡可能地做到公平公正,切實地對人和對知識的尊重。
5,智能技術為引導的發展方向和引領作用。
現代科技發展速度和變化之快讓人眼花繚亂,尤其是智能手機的發展,讓人可以透過掌中看世界,體會到科技的力量。技術發展的一個主要目的是為了提高生產力和工作效率,賺錢依然是一個更為主要的目的。但所謂‘盜亦有道’,如何通過更高級的智力遊戲來賺錢卻是大本事。計算機的發展、網絡的發展,以智能手機為代表的通訊技術的發展日新月異,我們還需要挖掘新的技術,開拓新的市場,而不只是功利性的,只看眼前的、暫時性的東西,還是要有長久的打算和構想。
據說當年美國的航天計劃就帶動了一萬多個相關職業技術的發展。如今,中微子探測實驗、引力波實驗等,無不具有科學引領的作用。尤其是在開展大型的科學實驗和研究的項目上,更需要在項目論證、立項等方面下功夫。組織部門要有機地組織人力、物力和財力,要有長久的打算,而不是搞什麼形象工程,而是要有一定目標,從基礎做起。這樣,才能培養和建設一支強大的科學研究隊伍。
科學的發展即讓人類能夠對自己不斷內視、自檢和反省,又能夠讓人有勇氣仰望星空不斷探索未知。如何將技術更好地應用到市場,還需要有眼光的實踐家通過對理論的深入挖掘,進而將理論能夠運用到技術中去,才能為世界帶來新的天地,讓人耳目一新。我們需要技術探險家和未來夢想者帶領我們去遨遊。
科學和技術需要“炫”,科學和技術是有觀眾的,科學和技術也應該面向大眾。這不只是研究人員自身自信心增強的過程,也是民族自信心樹立和增強的過程。更主要地是在面向大眾展示過程中,就完成了科學和技術的科普。硬件和軟件同樣重要,二者缺一不可。在有同樣硬件的條件下,軟件的發展就更顯得更為重要。在外在與內在中,我們更應該追求的是內在、內涵。無論是昔日1997年IBM的深藍國際象棋大戰還是今天Google的圍棋大戰,都深深地吸引了無數科學愛好者的眼球,讓許多孩子關注于科學、熱愛科學,未來投身於科學。讓科學走進每個人。星星點燈,照亮科技的前程。
6,智能技術為引領的時代更需要理念先行。
迎合消費者的消費是一種模式,而引導消費者的消費卻是主動積極的方式。Google這次的人機大戰,無論從策劃實施,到技術鋪墊,是一批人在做。不是通過先制定個規則、標準就把人給控制了,而是實實在在通過技術把你控制了。
近幾天有一個小新聞,著實讓人大吃一驚,上海的著名品牌‘大白兔’奶糖請法國人設計包裝,耍酷!價錢一下子翻了九倍,商場竟然賣斷貨了。更絕的是,新聞說,物質不僅可以被消費,文化也同樣是可以消費的。嗚呼,莫非我們把糖紙和包裝袋一起吃掉嗎!我們是這樣來做推銷和廣而告之的嗎?沒有從根本上改良,而是從包裝入手。可歎!在精神與物質上,在內在與外在上,我們的追求似乎越來越背道而馳。
從事科研是件很難的事,它不像其它行業那樣見效快、收益大,有的可能即使終身也一無所獲。對於科研人員來說,即要坐得起冷板凳,又要面對冷嘲熱諷。因為這是一個選擇。正如汪國真先生所說:我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程。
在技術的實現和追求過程中,要有十年磨一劍的心裏準備,因為,每種技術的實現都非一朝一夕而來。即要向實處落腳,又要向虛處尋覓,才能柳暗花明又一村,才能把握時代的脈搏,這就需要開拓者具有高屋建瓴的眼光。每每看到升級換代的新產品,總是心中會不由一動,將新技術融入到新產品中去,這不就體現出了技術隨時代發展的特徵和內涵,這不就體現出人們對技術創新理念的不斷追求和完善,更體現出人類對自身夢想的追求。但創新不是憑空想像的,更不是等來急來的,而是基於現有技術、創新思想和先進的管理理念,創新才能一步一步腳踏實地而來。同時,現在科技所面臨的任務往往是複雜的客體,需要多學科人才共同來解決,這就需要個體和團隊的精誠合作,創造和諧的研發環境,因此,只有理念在先,技術才能領先。
借助機器,我們才能能夠走得更遠,才能向宇宙的深處行進探索,所謂‘善假於物也’。只有思想走得遠,機器才能走得更遠!
上帝可能在擲骰子,人類也會擲骰子,人類設計的計算機也會擲骰子。因為必然過程中隱含著偶然,偶然中也孕育著必然的過程。人機大戰這一次依然是人類智慧的較量,它來源於人類,但超越於人類。人類希望從他自己製造的機器中獲得對自身的認識。神經網絡技術在未來的應用將越來越廣。
我們依然要重視硬件技術的發展,同樣要重視軟件技術的發展,這包括巧妙的算法,有效參數提取,數學模型的建立等。我們還需要靜下心來,老老實實,踏踏實實,做我們自己的研究。研究者和管理者要胸懷錦繡,研究者要有潛心專研的精神,團結的精神,向著可持續的方向發展。
當我們要擴展技術的時候,有些人在默默地深化著技術;當我們認為那些早已經不時髦的東西,或者在心裏早就放棄了那些難以啃的硬骨頭的時候,有些人卻依然在潛心地研究;當我們在玩著包裝、概念的時候,有些人卻拆開了機器琢磨著內核;當我們在勾心鬥角玩著心術的時候,有些人卻在癡迷地玩味著算術;當我們越來越走向實用主義、機會主義的時候,有些人卻似乎走在虛無的道路上,因為他們在玩著科學,在玩著人機大戰。科學研究需要一顆童心!
機器能夠感知人的情感嗎?未來某一天,一個機器人走到博物館蒙娜麗莎的畫像前,凝視著她,片刻之後,就見他露出會心地一笑!他知道她神秘的微笑了嗎?
 

  發表留言
電子郵箱: *
聯繫電話: *
验证码:
  最新留言
[ LIST | TOP ]