回首頁 | 網站地圖 |   Blog
客戶評價
  • 碰到論文翻譯,在奇摩上找到文華軒統計公司,在老師的協助下完成論文翻譯,品質相當好,感謝有老師的協助和幫忙,在此點個贊。
    梅小姐
    來自: 林肯大學
  • 碰到頭疼的fuzzy delphi問卷資料的統計分析,讓我束手無策。幸好看到文華軒公司提供論文問卷統計分析協助服務,請博士協助和輔導,才解決這個問題。感謝文華軒博士老師的用心輔導和幫忙。
    沈小姐
    來自: 新北
  • 設計排程程式,需要用lingo類比,在文華軒博士老師的協助下順利實現程式代碼設計,感謝博士老師的辛苦幫忙和輔導。
    游先生
    來自: 元智大學
  • 碰到verilog程式設計難點,不知道怎麼解決;在尋求文華軒博士老師協助後,代碼順利實現設計並跑出結果,感謝有這麼好的老師提供協助和輔導。
    李先生
    來自: 台南
  • 碰到論文跑統計,束手無策。在奇摩上看到文華軒公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師的高水準服務。
    林先生
    來自: 台南
  • 有一個學術簡歷需要翻譯,尋求文華軒博士老師協助,在老師的幫助下,順利完成,感謝文華軒博士老師學術簡歷翻譯協助服務。
    象先生
    來自: 日本
  • 在論文設計中碰到蟻群演算法設計,尋求文華軒博士老師協助,在老師的輔導和幫助下,順利解決演算法和程式代碼的設計,感謝文華軒博士老師程式設計協助服務。
    易先生
    來自: 台中
  • 論文APA格式一直沒解決,在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文APA格式修改服務,感謝文華軒博士老師提供的協助,讓我解決不少困難。
    李小姐
    來自: 台中
  • 有一組實驗資料,需要協助跑統計分析,在文華軒博士老師的幫助下,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 鄭州煙草研究院
  • 論文摘要翻譯碰到了點問題,在文華軒博士老師的協助下,完成了論文摘要翻譯,感想文華軒公司博士老師的協助。
    陳小姐
    來自: 吉林師範大學
  • 感謝文華軒博士老師學術論文翻譯協助服務,解決我的困難,順利幫我翻譯好論文。
    李小姐
    來自: 中科院
  • 碰到英文論文SPSS統計分析,成為一個難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料和分析要求發給老師,與老師溝通後,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助,老師認真、負責,厲害。
    曾小姐
    來自: 英國
  • 在工作中需要設計一款matlab程式代碼,在尋求文華軒博士老師幫助後,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的程式設計協助服務,解決我的困難。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 委託文華軒統計公司博士老師協助跑醫學資料分析,內外側1st~7th半月板的30度移動距離變化和60度移動距離變化,在博士老師的協助下,順利得到統計分析結果,結果吻合要求,非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    陳先生
    來自: 醫院
  • 碰到論文的統計分析難點,不知道怎麼解決;在文華軒博士老師的幫助下,順利跑出結果,讓我克服困難,對文華軒博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 設計一個貿易模型,需要用matlab程式類比和仿真,借用文華軒博士老師的協助,把程式代碼設計出來,跑出的結果比較理想。對文華軒博士老師優質的論文程式設計能力表示認可。
    羅老師
    來自: 臺灣大學
  • 碰到論文統計難點,不懂中介調節效應。在奇摩網看到文華軒統計公司博士老師提供統計家教輔導服務,把數據發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師優質的統計分析表示感謝,解决了我一個難點。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷資料分析的難點,尋求幫助。在文華軒博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果。感謝文華軒博士老師認真的協助和統計分析,讓我解決不少困難。
    陸小姐
    來自: 中國人民大學
  • Fuzzy delphi問卷的資料統計分析讓我很是頭疼,不知道怎麼辦,束手無策;在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師協助跑統計分析,在老師的輔導和幫助下,順利把結果做出來,結果比較理想。感謝文華軒博士老師提供的統計代跑協助服務。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委託文華軒公司進行大陸客的問卷調查協助,文華軒公司從問卷設計、問捲髮放、問卷統計及問卷調查報告撰寫一站式服務,讓人非常滿意,做出的分析結果非常符合要求,感謝臺北文華軒統計顧問公司,以後一定多推薦文華軒公司。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 在檢索英文論文文獻,碰到困難;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司協助檢索和查找英文論文文獻,把文獻題目發給老師,在老師的協助下,找到英文論文文獻,感謝博士老師協助,非常熱心,收費也公道。
    李先生
    來自: 臺北
  • 論文程式設計一直沒有頭緒,不知道怎麼設計matlab程式代碼,在奇摩上看到文華軒公司提供論文程式設計協助,在博士老師的協助下,完成代碼設計和調試,結果吻合要求。感謝文華軒博士老師論文程式設計協助和輔導。
    陳先生
    來自: 臺北
  • 碰到德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,不是很精通;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,把要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,完成問卷設計和問卷樣本數據採集、數據整理,最後跑出結果;對文華軒統計公司博士老師優質的問卷數據統計代跑表示感謝。
    徐老師
    來自: 台中
  • 80份前測後測問卷統計分析碰到困難,在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計代跑協助服務,在博士老師的協助下順利跑出結果。感謝博士老師的協助。減輕我不少困難。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 論文問卷資料統計分析碰到困難,在網上看到文華軒公司提供統計分析協助,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的協助下,跑完統計分析;不只如此,博士老師還認真輔導,真是感謝有文華軒統計公司博士老師的認真輔導和協助。
    李小姐
    來自: 新北
  • 有篇論文碰到很大的困難,不知道怎麼修改;在奇摩上看到文華軒公司提供學術論文修改服務,把要求和稿件發給博士老師,在老師的協助下,順利完成修改,解決了我一個難點。感謝文華軒公司論文修改協助服務。以後一定推薦文華軒。優質的論文修改服務機構。
    孫先生
    來自: 新北
  • 在雅虎奇摩網上看到文華軒公司提供軟體設計協助服務,委託文華軒博士老師開發一款客戶管理軟體,經過充分調試和代碼設計,滿足需求;感謝文華軒博士老師軟體設計協助。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到博士論文問卷的統計分析難點,一直找不到頭緒;最後在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,在博士老師的協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師論文問卷統計分析協助服務,解決我的燃眉之急。
    李博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文問卷前測後測統計分析難點,一直無法解決;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計家教輔導服務,把資料和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的論文問卷統計家教協助服務,解決我一個難點。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到論文統計難點,要跑多元迴歸分析(Multiple regression analysis)。有點頭疼,不知道怎麼分析?在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計和輔導。把資料和要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。感謝文華軒統計公司博士老師協助。解決我一個難點。
    賴小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到仲介效應和調節效應,不是很懂。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑,在老師的幫助下,用mplus統計軟體完成了仲介效應和調節效應檢驗,感謝有這麼好的統計公司協助和輔導。
    張小姐
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷統計分析難點,一直束手無策。在網上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、原始資料、分析要求發給博士老師,在老師的輔導和協助下,經過多次的輔導和修改,終於通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師論文問卷資料統計分析協助,讓我克服統計分析的難點和困難。
    盧小姐
    來自: 中國人民大學
  • 委託文華軒博士老師設計代碼,需要依據IBM ILOG CPLEX軟體設計代碼,結果非常吻合要求。對文華軒博士老師高水準的程式代碼設計及輔導表示讚賞。
    陳小姐
    來自: 臺北
  • 不是很精通SPSS統計分析,碰到困難。在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、樣本資料及要求發給老師,在老師的協助下跑出結果。感謝文華軒博士老師的傾力協助和輔導,解決我的困難。
    賴小姐
    來自: 銘傳大學
  • 碰到論文統計分析難點,一直得不到輔導。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和幫助下,跑出結果。老師認真細心,協助修改,最終完成論文統計代跑協助,解決我一個難點,感謝有這樣好的輔導老師。
    林小姐
    來自: 臺北
  • 論文程式設計碰到了很大的困難,束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師提供論文程式設計協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的努力下,跑出理想的結果,代碼也完全吻合需求。對文華軒博士老師優質的程式設計能力表示感謝。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到單因數變異數分析和逐步多元迴歸分析,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,順利跑出結果,感謝有這樣的統計分析協助。
    王小姐
    來自: 新北
  • 跑博士論文統計分析,因第一次實施時對於model內的各構面顯著性極差,究其原因可能在於廣發問卷時大家亂填,委託文華軒公司協助本人的問卷內容慎選應試物件並於回收問卷後可讓model內之各構面均能維持該有之顯著性。結果顯示比較理想,感謝文華軒博士老師輔導與協助。
    高先生
    來自: 臺北
  • 碰到生物醫學統計分析難點,解決不了。正愁著呢。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把樣本資料和要求發給老師,在老師的輔導和幫助下順利跑出統計分析結果。對文華軒統計公司博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    黃小姐
    來自: 高雄
  • 在奇摩上看到文華軒公司博士老師提供軟體設計服務,把營造商施工項目金額紀錄系統的專案委託給博士老師設計,在老師的協助、調試、反復修改和輔導下,完成代碼設計,結果吻合需求。感謝文華軒公司博士老師軟體設計協助服務。
    吳先生
    來自: 臺北
  • 碰到模糊德菲法問卷分析,有點難,不知道怎麼辦。在奇摩雅虎網上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德菲法問卷設計和問卷統計分析協助,把16份樣本資料發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果,吻合要求。感謝有文華軒統計公司博士老師的協助,解決我心頭之難。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委托文華軒統計公司博士老師設計matlab代碼,經過調試和代碼運行,結果吻合需求。對文華軒統計公司博士老師程式設計和輔導表示感謝。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 論文統計分析碰到了困難,一直不知道怎麽跑出結果。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計分析家教協助服務,在博士老師的輔導和協助下,跑出結果,對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰道Vensim程式設計的困難,在博士老師的輔導下完成了代碼的設計和調試,感謝文華軒統計公司博士老師程式設計協助服務。
    陳先生
    來自: 新北
  • 論文中碰到遺傳演算法設計,一時解決不了。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文演算法設計協助服務,把演算法設計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利設計出演算法matlab程式代碼,運行結果吻合要求。感謝文華軒統計公司博士老師程式演算法設計協助服務。
    陳博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文修改,一時不知道怎麼辦。卡在那裏。需要修改第四章的統計分析及結果,感覺SPSS和SEM結構方程模型統計分析結果修改好難。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文修改協助,把稿件、原始資料和修改要求發給老師,在老師的協助和輔導下,順利完成修改。感謝文華軒統計公司博士老師的認真修改。
    孫先生
    來自: 新北
  • 論文APA格式一直很頭疼,不知道怎麼修改論文APA格式;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助和輔導,把稿件發給老師,在老師的輔導和協助下順利修改,感謝文華軒博士老師協助和輔導。
    張小姐
    來自: 高雄
  • 護理論文統計分析碰到困難,在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學論文統計代跑協助,把問卷表和問卷樣本資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果;期間還讓老師協助返修,非常感謝文華軒統計公司博士老師的辛苦與認真輔導,感謝有這樣的統計代跑輔導機構。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 碰到前測後測問卷的統計代跑,因為學有不精,所以碰到了很大的困難。在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果;老師認真、可靠,不只跑統計,還提供輔導和返修,對老師的認真表示感謝。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到修正式德爾菲問卷資料統計分析難點,包括AHP問卷資料分析等問題,一直找不到頭緒。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師輔導和協助跑德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑等協助和輔導,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的輔導下,順利完成問卷樣本採集,並跑出結果,對文華軒統計公司博士老師專業的德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑表示感謝,解決我一個難點。
    易先生
    來自: 新北
  • 護理論文問卷統計碰到很大的困難,一直找不到合適的輔導機構;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文問卷統計代跑協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真嚴謹的輔導表示感謝。老師認真、負責,還配合返修,非常感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,在老師的協助下,完成前測問卷分析、問卷KEY IN、問卷表修改、正式問卷資料統計分析等協助,老師認真輔導與解說,很是滿意。對文華軒統計公司博士老師輔導跑統計分析,非常感謝。品質可靠,價格公道。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 論文SPSS統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑SPSS統計分析,把問卷表、問卷原始資料、統計分析要求發給老師,在老師的輔導和協助下,順利跑出結果。期間,老師耐心、認真配合返修,感覺很好。
    賴小姐
    來自: 高雄
  • 在臺北尋找大陸客問卷調查服務公司,最後在奇摩上找到文華軒統計公司提供大陸客問卷調查服務。把調查要求和問卷設計要求告訴博士老師,在老師的協助下,完成問卷設計、問捲髮放和問卷調查報告撰寫,整個流程非常順利。對文華軒統計公司博士老師高水準的問卷設計能力表示肯定,對文華軒統計公司協助完成大陸問卷調查協助服務表示感謝。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 對於碩士論文問卷統計資料分析實在不熟悉,在文華軒統計公司博士老師的專業協助下,從問卷前測分析、問卷修改、正式問卷產出以及問卷樣本分析一直到順利完成口試,真的非常感謝文華軒統計公司博士老師在過程中,積極與用心的協助,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式修正,第六版APA格式修正,有點束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改,把稿件及要求發給博士老師,在老師的協助下,順利完成全文APA格式校訂和修正,感謝博士老師的熱心協助和幫忙。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 跑SPSS統計碰到了點困難,正嘀咕著怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供SPSS統計代跑及統計家教輔導。把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,完成了預測問卷資料分析並對問卷表進行多輪修改,最終確定正式問卷表,而後開始採集樣本資料,最後結果顯示,文華軒統計公司博士老師跑的統計分析非常仔細、認真,包括輔導都非常用心,感謝有這麼好的輔導老師,感謝博士老師的協助與輔導。以後如果有朋友跑統計分析,一定推薦文華軒統計公司的博士老師。真的很贊。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 博士論文全文APA格式碰到很大的困難,不知道怎麼辦。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助,把論文發給博士老師,在老師的輔導和協助下,完成博士論文全文APA格式修正,感謝老師的輔導。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 碰到多項羅吉特模式及混合羅吉特模式之校估與建構說明,感覺多項logit回歸分析有點難度,實在不知道怎麼入手。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把資料、問卷表和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師熱心的幫忙和優質的服務表示感謝,解決我一個難點。
    鐘先生
    來自: 高雄
  • 博士論文碰到多元線性回歸,一直是個難點,束手無策。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和統計輔導。把資料和要求發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 香港
  • 碰到博士論文全文的APA格式,有點麻煩,真不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式,把博士論文全文發給博士老師,在老師的協助下,順利完成博士論文全文APA格式修改和修正,感謝博士老師的熱心協助。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文翻譯,在雅虎奇摩看到文華軒公司提供學術論文翻譯協助服務,在博士老師的協助下,順利翻譯完成,感謝文華軒公司博士老師學術論文翻譯協助服務。
    李先生
    來自: 香港大學
  • 碰到護理論文統計分析,成為我的難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供護理論文統計代跑,把問卷郵遞給老師,在老師的幫助下完成問卷KEY IN和統計分析,結果很理想。非常感謝博士老師的協助和幫忙。
    劉小姐
    來自: 台中
  • 醫學論文P值計算碰到困難,請博士老師協助計算P值和細項之間是否有顯著差異性,在文華軒統計公司博士老師的協助下,順利完成。結果很顯著,非常感謝博士老師高水準的協助。
    吳小姐
    來自: 中山醫學大學附設醫院
  • 碰到醫學問卷資料統計分析,包括t檢驗、卡方檢驗、方差分析、綫性回歸、典型相關分析。實在不懂。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計分析,把要求和資料發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真輔導和統計分析表示感謝。
    余小姐
    來自: 醫院
  • 碰到英文SPSS問卷資料統計分析,真的是沒半點基礎,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把問卷資料和統計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝博士的認真協助和輔導,解決我一個難點和困惑。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 英語問卷SPSS統計分析,把我難住了。自己不懂SPSS統計。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供英語問卷SPSS統計代跑和輔導。把問捲髮個博士老師,在老師的協助下,完成KEY IN和問卷資料統計代跑,非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真協助。
    傅小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式的調整,始終沒整好,不知道怎麼處理為好。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改輔導服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式的修改。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和幫忙,解決我一個困難。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到一個HLM統計分析,實在不懂。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供HLM統計分析輔導協助,把資料發給老師,在博士老師的輔導和協助下,順利做出結果。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導。
    李小姐
    來自: 英國
  • 英語論文問卷SPSS統計分析碰到很大的困難,束手無策。搜索穀歌論文統計代跑,找到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導。把問卷表和資料發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。不只如此,博士老師還循循善誘,認真輔導,配合返修,最後還依據分析結果,給出口試的指導意見,對文華軒統計公司博士老師認真負責的輔導表示感謝,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 博士論文中碰到vensim程式模擬分析,對這軟體不是很精通。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師輔導vensim程式代碼設計和模擬分析,把要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,完成代碼設計和模擬分析,對文華軒統計公司博士老師的輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 屏東
  • 碩士論文APA格式讓我頭疼,全文排版問題也一直都無法解決。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式及論文排版修改協助服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式及圖表的排版,真是感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 英文碩士論文問卷統計分析碰到困難,正為難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導,把問卷表、資料和要求發給老師,在老師的協助下順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師高水準的統計能力表示感謝。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 碩士論文AHP統計分析,真是個難點。實在沒辦法,在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。真的是臺灣最好的統計公司。贊。
    劉小姐
    來自: 屏東
  • 英文論文SPSS統計分析碰到了點困難,正急呢!在谷歌臺灣上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SPSS統計代跑和輔導服務,把資料和要求發給老師,在老師的協助下,順利跑出結果。博士老師認真、嚴謹,不止如此,期間的返修,也都積極配合,直至分析完整為止。服務真的很棒!感謝高雄有這麼好的統計公司!
    傅博士
    來自: 高雄
  • 一份統計作業,真的是有難度,不知道怎麼解答。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師有輔導跑統計,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹。
    張小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到層級分析法AHP問卷統計分析,有點麻煩。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷統計代跑和輔導,把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和協助.
    王先生
    來自: 臺北
  • 論文碰到問卷資料統計分析,對我而言,實在太難了。真束手無策。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導。把問卷資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下跑出分析結果。博士老師技術專業,認真負責,除了輔導跑統計外,還配合返修,對博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。文華軒真的是高雄最好的統計代跑輔導公司。
    蔡小姐
    來自: 高雄
  • 碰到特別難的醫學護理論文統計分析,真是難住我了。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文統計分析輔導,把資料、問卷表和統計要求發給博士老師。在博士老師的輔導下,順利跑出結果,讓我非常滿意。對文華軒統計公司博士老師真誠的協助和輔導表示感謝,減輕我不少課業輔導。
    陳小姐
    來自: 台北
  • 碰到SmartPLS統計分析,束手無策,有點難。不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SmartPLS統計分析輔導和協助,把資料和要求發給老師,在老師的協助下是,順利跑出結果,還把對應的英文文字分析協助好。對文華軒統計公司博士老師的精益求精表示感謝,減輕我課業負擔,讓我減少很多壓力。
    陳小姐
    來自: 台中
  • 碰到英文論文統計分析,確實是壹個難點。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計分析。把數據和要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,順利跑出結果,並做出可靠的文字分析。對文華軒統計公司博士老師高水平的服務表示認可和感謝。
    傅博士
    來自: 高雄
  • 有一份公證書需要委託翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供公證書翻譯,把英文檔發給博士老師,在老師的協助下,順利完成翻譯。對文華軒統計公司博士老師公證書翻譯表示滿意。非常感謝。
    鄭小姐
    來自: 菲律賓
  • 碰到會計論文stata資料統計分析,有點難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata統計代跑輔導。把資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利把stata代碼設計出來,亦把分析結果跑出來,對文華軒統計公司博士老師高水準的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 幼稚教育論文問卷資料統計分析,碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料、問卷表、統計分析要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果。期間,博士老師還輔導怎麼跑資料,怎麼修改,服務水準真是太好了。非常感謝。
    黃小姐
    來自: 高雄
  • 有一則中譯英的公證書需要翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書,把英檔發給博士老師,很快就翻譯完成,完全吻合要求。非常感謝文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書。
    鄭小姐
    來自: 香港
  • 會計碩士論文stata統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata論文統計代跑及輔導,把資料及要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果,還配合輔導和返修,對博士老師認真的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 碰到英文論文SPSS問卷統計分析,有點困難。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計代跑及輔導,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果和分析。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的資料分析能力表示感謝和讚賞。
    黃小姐
    來自: 香港
  • 土木工程碩士論文AHP問卷資料統計分析,碰到很大的困難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷資料統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,順利通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹輔導。
    朱先生
    來自: 高雄
  • 企業管理碩士論文碰到卡方檢定及迴歸分析,真是不知道怎麼分析?在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把樣本資料和統計要求發給博士,在博士老師在協助和輔導下,順利把結果跑出來;除了跑出結果,博士老師還依據要求配合返修和潤色,對文華軒統計公司博士、博士後老師的認真、嚴謹、專業服務表示認可和滿意。
    陳先生
    來自: 屏東
  • 醫學論文要跑羅吉斯迴歸分析,Logistic regression,真是麻煩。有很大困難,在文華軒統計公司博士老師的輔導下,順利跑出結果。文華軒統計公司博士老師專業、嚴謹、認真,非常感謝,解決我一個煩惱。
    廖先生
    來自: 台中
  • 碩士論文問卷統計分析,在卡方檢定及迴歸分析這2個問題碰到很大的困難。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的協助下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹的做法表示認可和感謝,解決我一個難點。
    陳先生
    來自: 台中
  • 企業管理碩士論文問卷統計碰到很大的困難,面對這些點,包括信度分析、獨立樣本T檢定、單因數變異數分析、皮爾森相關分析、回歸分析,簡直蒙了,不知道怎麼處理。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料、問卷表等資料發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的服務能力表示讚賞,收費也比較公道。
    李先生
    來自: 台北
  • 護理碩士論文統計,把我難住了。實在沒辦法,在雅虎奇摩搜索,看到文華軒統計公司博士老師輔導統計分析,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師。在博士老師的認真輔導下,順利完成。謝博士老師的輔導,協助我順利完成論文的統計分析,讓心中的大石頭終於可以放下。再次感謝博士老師。
    連小姐
    來自: 宜蘭
  • 碰到expert choice AHP問卷資料分析難點,在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供expert choice AHP問卷資料統計代跑和輔導,把20份問卷樣本發給博士老師,在博士老師的認真輔導下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹、專業的分析表示讚賞。
    徐先生
    來自: 新竹
  • 碰到醫學論文統計難點,要求跑描述性統計、t 檢定、單因數變異數分析(ANOVA)、卡方檢定、皮爾森積差相(Pearson correlation)檢定、羅吉斯迴歸分析(Logistic regression),真是一頭霧水。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和輔導,把量表和資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。博士老師實在厲害,技術專業,作風嚴謹,態度認真。
    廖先生
    來自: 台中
2020-08-11 11:06:19 | 新文科應該是什麼樣子

看到6月3日《中華讀書報》關於新文科的一篇文章,感覺有些意思。作者提出了一個關於什麼是新文科的討論。文章的主旨是,過去,我們從西方把西方的學科分類全盤接受了過來,許多學科分得很細,但是這種分得過細的做法是不是就一定是正確的,這是需要思考的。中國過去文史哲是不分家的,但是到了現代,這三塊都分得很細,很嚴格。這裏是不是存在一定的問題?
文章看到這裏,引起了我的一些聯想。其實嚴格地說,所謂的文科劃分,這本身可能就存在問題。文字、文學、語言,說成是文科,還情有可原。哲學呢、歷史呢、經濟學呢,政治學呢,心理學呢,社會學呢,都與文沾邊,但都不能算是純粹的文科。這讓我想起,近代工業,隨著從手工生產進化到大機器生產,分工是越來越細。過去一個鞋匠一個人就可以做成一雙鞋。現在做成一雙鞋,要許多道工序,每道工序只做一個加工動作。所以現在的制鞋工人,他們只是若干分工工序中的一個崗位,他們每個人都不可能單獨完成一雙鞋的製作。生產如此,學科研究似乎也受到這種生產分工的影響。諾伯特·維納就說過,現在,你不能說誰是物理學家,誰是化學家。現在只能說,某人是聲學家,某人是光學家,某人是電學家,但就是不能說他是物理學家。因為他所研究的,只是物理學諸多分支中的其中一個。對於他熟悉的這個分支以外的領域,他幾乎就是一無所知。這就是科學研究中的分工現象吧。
但是,現代科學與技術的發展,就要求這種過細分工的狀態再也不能照原樣繼續下去了。不同學科之間的交叉和融合更是現代科學研究與技術發展的一個趨勢。維納在講到控制論的時候,就提到數學家、通訊學家與生物學家的合作。如果沒有這樣的合作,控制論這門學科幾乎就是寸步難行。這就告訴我們,現代科學與技術的發展,要求各個學科之間有更為緊密的融合與合作。某一個學科單打獨鬥就想取得更大的科學成果的歷史已經一去不復返了。
由此我想到了馬克思。馬克思主義之所以在今天的世界上依然有那麼偉大的影響力,這與馬克思對許多門學科的知識不僅只是涉獵,而且都相對比較精通有著直接的關係。他在《〈政治經濟學批判〉序言》中就寫道。他原來是學法律的,但他對哲學有著濃厚的興趣。在做萊茵報編輯時,牽涉到當時的有關林木盜竊與地產析分的法律糾紛,他發現,如果光靠法律方面的知識,是不可能非常透徹地瞭解這其中的案情的。於是他開始研究經濟學。後來在對整個資本主義世界的研究中,他發現,政治經濟學才是把握資本主義本質特徵的最有力的理論武器。
說到政治經濟學,這門學科也告訴我們,自亞當·斯密時起,政治與經濟就是密不可分的。但是,到了20世紀初,一個叫馬歇爾的人,就把經濟學從政治學中分離開來,提出所謂單純經濟學的範疇。他這樣做的初衷,在很大程度上要擺脫馬克思主義的影響,而把所謂單純的經濟學,當作與物理學和化學一樣,是一種所謂純粹的科學。然而,歷史證明,這樣做的結果是徒勞的,脫離了政治的所謂經濟學,成為一個畸形的怪獸。它除了拿一大堆數據以及貌似函數式的數學模型來唬人之外,沒有任何存在的意義。這種經濟學,解釋不了也解決不了資本主義的生產過剩,解釋不了也解決不了西方發生的金融危機。這樣的所謂單純的經濟學有什麼存在的必要?
現在西方的社會科學,就如同一個分工越來越細的生產領域。從某種程度上來說,分工的出現有一定的必然性,分工越來越細在一段過程也是一種不可避免的歷史階段。但這種趨勢不是絕對地無限發展下去,生產與科學技術的發展,必然要求各門學科趨於融合的勢頭一定會出現。
現在中國大學裏的經濟學、政治學(行政學)、管理學、金融學、會計學,各走各的經脈,誰都盡可能躲開其他的領域,而且躲得越遠越好。這種情況看上去似乎很嚴謹,但有時看起來也很可笑。這種狀態不僅是由於西方學科劃分的現狀所造成的,而且這種現狀本身對科學研究本身的發展就是有害的,是必須要加以改變的。
正如解決控制論的理論問題與技術問題,需要數學、電子通訊學與生物學的融合一樣,研究現代中國社會與世界的其他部分,同樣不能單獨依靠某一個單獨的社會科學的學科,它同樣需要多學科的融合與合作。有人說,現在沒有一部研究中國改革開放以來的適合中國實際的經濟學,其實準確地說,研究中國這幾十年的各個領域,單獨一個經濟學根本就無能為力,它本身就需要經濟、政治、文化、社會等各門領域的通力合作。而且這樣的合作可能在最初階段,只是不同領域的專家們相互交流與溝通,但到了後面,一定是要每個人同時掌握相當於幾個門類的學科知識與技能,才能勝任這樣的研究。
中國老話說,文史哲不分家。將來我們的大學裏,是不是還要有單獨的所謂中文系、哲學系和歷史系,這也是需要思考的。再有,現在的外語專業,設置的都是外國語言文學專業。這樣的專業設置是不是太狹窄了?說正格的,如果學外國語言,與其說再學一門文學,倒不如說再學一門外國歷史。因為歷史的領域本身就包括了極為廣泛的內容,有政治、經濟、社會、文化、風俗、習慣,這比單純再學一門文學要豐富得多,也更有用得多。
還是那句老話,學習的目的是為了應用。研究的目的是要解決現實問題。如果只是在學術領域裏自己跟自己玩,那就像小貓咪追著自己的尾巴不停地轉圈圈一樣。是不是這麼回事呢?
 
 

  發表留言
電子郵箱: *
聯繫電話: *
验证码:
  最新留言
[ LIST | TOP ]